Couve-flor recheada

2 porções -  Tempo de Preparo: 35 min

 


INGREDIENTES
 
1 couve-flor
 
2 litros de água
 
1 colher (sopa) de vinagre
 
3 colheres (sopa) de azeite
 
1 cebola picada
 
2 dentes de alho picados
 
2 xícaras (chá) de carne moída
 
1 xícara (chá) tomate picado sem sementes
 
Sal a gosto
 
Cheiro verde a gosto
 
Parmesão ralado a gosto

PREPARANDO

 
Em uma panela, ferva a água com o vinagre. Coloque a couve-flor e deixe por 5 minutos. Retire e passe na água fria para parar o cozimento. Com uma faca, faça um buraco no meio da couve-flor. Coloque em uma travessa e reserve.
 
Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto.
 
Recheie a couve flor com a carne, salpique com parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C até dourar.